Prepara exquisitas recetas de café con la renovada gama Barista Creations Flavoured de Nespresso.

Nespresso relanzó su gama de cafés aromatizados Barista Creations Flavoured, inspirada en la creatividad y expertise de los mejores baristas del mundo. Sus nuevas variedades, fueron cuidadosamente elaboradas para entregar un equilibrio perfecto entre notas de café tostado y extractos de sabor natural, y buscan ofrecer un dulce toque de indulgencia en cada taza. Entre sus distintos aromas se pueden encontrar el cacao, caramelo, avellanas tostadas y vainilla. 

Sin embargo, eso no es todo, ya que junto a esta colección – que se encuentra disponible para Sistema Vertuo y Original – la marca creó cuatro indulgentes recetas ideales para dar calidez y dulzor a estos fríos días de invierno. 

Conoce aquí las cuatro exquisitas recetas recomendadas para todos aquellos baristas aficionados y amantes del café:

FUSIÓN DE CHOCOLATE

Vertuo                                                                                                                  

•1 cápsula Barista Creations Flavoured Rich Chocolate​                                 

•150 ml de leche​

•25 gr de leche condensada​

•30 gr de puré de pera​

•4 Thins La Fête Chocolat Costa Rica de leche 38%​

•Cacao en polvo​

•Taza Vertuo Mug​

•Espumador de leche 

Original

•1 cápsula Barista Creations Flavoured Cioccolatino

•100 ml de leche​

•15 gr de leche condensada​

•20 gr de puré de pera​

•3 Thins La Fête Chocolat Costa Rica de leche 38%​

•Cacao en polvo​

•Taza View Cappuccino

Preparación:

1. Vierte la leche en el espumador y texturízala en modo caliente.​

2. Enllanta la taza: Pon un poco de leche condensada en el borde y luego úntalo en un pocillo con cacao en polvo.

3. Agrega el puré de pera y la leche condensada en tu taza, y luego vierte la leche espumada​.

4. Extrae la cápsula de café sobre la preparación.

5. Agrega los thins y decora con ralladura de chocolate.

AFFOGATO DE VAINILLA

Vertuo  

•1 cápsula Barista Creations Flavoured Sweet Vanilla

•90 gr de crema batida​

•60-80 gr de helado de vainilla​

•5 gr de semillas de cardamomo​ (opcional)

•Taza Vertuo Mug

Original

•1 cápsula Barista Creations Flavoured Vaniglia

•60 gr de crema batida​

•30-50 gr de helado de vainilla​

•2 gr de semillas de cardamomo​ (opcional)

•Taza View Cappuccino

Preparación:

1. Agrega dos bolas generosas de helado de vainilla​ directamente en tu taza.

2. Extrae la cápsula de café y decora con crema batida y semillas de cardamomo trituradas.

EXPLOSIÓN DE AVELLANAS

Vertuo  

•1 cápsula Barista Creations Flavoured Roasted Hazelnut

•50 ml de bebida de avena​

•15 ml de miel de palma​

•5 gr de avellanas tostadas​

•Taza Vertuo Mug

Original

•1 cápsula Barista Creations Nocciola

•100 ml de bebida de avena​

•15 ml de miel de palma​

•5 gr de avellanas tostadas​

•Taza Vertuo Mug

•Espumador de leche

Preparación con máquina sistema Vertuo:

1. Enllanta la taza: Pon un poco de miel en el borde y luego úntalo en un pocillo con avellanas tostadas molidas.

2. Vierte la miel y la bebida de avena en tu taza.

3. Extrae la cápsula de café sobre la preparación y decora con avellanas tostadas y molidas.

Preparación con máquina sistema Original:

1. Enllanta la taza: Pon un poco de miel en el borde y luego úntalo en un pocillo con avellanas tostadas molidas.

2. Agrega la bebida de avena en el espumador y texturízala en modo caliente.​

3. Vierte la miel y la bebida de avena texturizada en tu taza.

4. Extrae la cápsula de café sobre la preparación y decora con avellanas tostadas y molidas.

DULCE TENTACIÓN

Vertuo  

•1 cápsula Barista Creations Flavoured Golden Caramel

•50 ml de leche​

•10 gr de caramelo​

•20 gr de manjar​

•1 ramita de romero fresco​

•Taza Vertuo Mug

Original

•1 cápsula Barista Creations Flavoured Caramello

•100 ml de leche​

•15 gr de caramelo​

•20 gr de manjar​

•1 ramita de romero fresco​

•Taza View Cappuccino

•Espumador de leche

Preparación con máquina sistema Vertuo:

1. Agrega el manjar, la salsa de caramelo y la leche en tu taza.

2. Extrae la cápsula de café sobre la preparación y decora con salsa de caramelo y romero.

Preparación con máquina sistema Vertuo:

1. Vierte la leche en el espumador y texturízala en modo caliente.​

2. Agrega el manjar, la salsa de caramelo y la leche texturizada en tu taza.

3. Extrae la cápsula de café sobre la preparación y decora con salsa de caramelo y romero.
Las máquinas y cápsulas de la gama Barista Creations Favoured se encuentran disponibles en las boutiques de la marca, en www.nespresso.cl o en la App oficial.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Deja una respuesta

Te puede interesar