CASA VALLE VIÑAMAR CELEBRA LA LLEGADA DE LA PRIMAVERA CON PICNIC Y MÚSICA EN VIVO

La llegada de septiembre trae nuevas razones para celebrar en Casa Valle Viñamar. Es por esto que la casa del espumante abre sus puertas para darle la bienvenida al mes de la chilenidad y celebrar la llegada de la primavera.

El próximo sábado 30 de septiembre, Casa Valle Viñamar ofrecerá este evento al aire libre, en un entorno natural y con diversas actividades. Se trata de “Picnic Unplugged”, una fiesta que comenzará al mediodía, en la que podrás bailar, cantar, descorchar un espumante Viñamar Brut Unique y divertirte en un entorno donde la naturaleza es protagonista.

La entrada incluye una canasta para compartir, que contiene quesos, encurtidos y frutos secos, además de un sándwich de rúcula con jamón serrano, tomate y queso crema (u opción vegetariana), acompañado de dulces de productores locales, dos botellas de agua mineral y una botella de Espumante Brut Unique Viñamar.

Junto con este increíble panorama, se instalará un mercadito de productos locales del Valle de Casablanca, y la tienda estará con descuentos imperdibles en vinos y espumantes.

“Picnic Unplugged” se realizará el día sábado 30 de septiembre a partir de las 12:00 horas, y tiene un valor de $25.000 por persona.
Casa Valle, ubicada en Casablanca, a tan sólo 45 minutos de Santiago y a 30 desde la Quinta Región, ofrece distintas actividades turísticas, de lunes a domingo desde las 10:00 hasta las 17:30 horas, con entretenidas actividades para disfrutar de un entorno natural, de forma segura y con una gran variedad de experiencias para vivir en familia y con amigos. Para más información, visitar el siguiente link.

Macerado Bistró presenta nueva carta homenajeando a Chile
Además, con motivos de seguir celebrando, el reconocido restaurant de Casa Valle Viñamar, Macerado Bistró presenta su nueva carta de septiembre, ofreciendo un emocionante “Viaje por Chile”, la que consta de seis tiempos y cada uno representa una región del país.

Primer Tiempo
Masas de Chile: Sopaipilla, Churrasca y Milcao con salchichón nortino y pebres maridado con Viñamar Ice.

Segundo Tiempo
Origen Casablanca: Conejo escabechado de Casablanca acompañado con un Gran Reserva Tarapacá Sauvignon Blanc.

Tercer Tiempo
Chile Insular: Pulpo crocante con puré de zapallo camote, crema de cacho de cabra junto a un Leyda Rosé.

Cuarto Tiempo
El Sur de Chile: Chupe de loco en esfera con salsa de parmesano, maridado con Leyda Falaris Hill Chardonnay.

Quinto Tiempo
Chile Central: Asado de res a la cacerola con pastelera de choclo y ensalada chile, acompañado con un Tarapacá Biodiversity Red Blend.

Sexto Tiempo
Del Norte: Cheesecake de queso de cabra, arrope y pisco junto a un Viñamar Moscato.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Deja una respuesta

Te puede interesar