Prepara las mejores galletas de limón, croissants y masas de hojaldre con chocolate, con auténtico sabor italiano.

Master Martini Chile amplío su portafolio con el reciente lanzamiento de su nueva línea de margarinas de alta calidad, diseñadas especialmente para la panadería y pastelería profesional. Con una excelente relación calidad-precio, Romea Plus Sfoglia y Romea Horneo destacan a nivel internacional por sus propiedades organolépticas, ofreciendo una textura más suave y delicada, sin comprometer el rendimiento en la elaboración de productos horneados.

Según Andrés Torres, Gerente Comercial Industrial en Master Martini Chile, estas margarinas “brindan a panaderos y pasteleros una opción de alto rendimiento, con excelente plasticidad y sin grasas hidrogenadas, garantizando calidad en cada preparación”.

  • Romea Plus Sfoglia es ideal para hojaldres dulces y salados. Su textura y plasticidad permiten un fácil laminado y un óptimo desarrollo de capas.
  • Romea Horneo es perfecta para masas leudadas, compuestas y moldeadas, ofreciendo un alto rendimiento en horneado.

Ambas versiones son libres de gluten y de grasas hidrogenadas, proporcionando una alternativa más saludable y eficiente para los profesionales del rubro.

Las margarinas Romea ya están disponibles en los distribuidores oficiales y en los canales de venta de Master Martini Chile.

A continuación, te compartimos algunas recetas para que puedas disfrutar de estas fabulosas margarinas italianas, ahora al alcance de todos los chilenos.

Galletas Esponjosas de Limón 🍋✨

Ingredientes (12-15 galletas):

  • 225 g harina s/polvo de hornear
  • 120 g margarina Romea Horneo
  • 2 huevos (separar yemas y claras)
  • 100 g azúcar
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 1 limón (ralladura y jugo)
  • 1 pizca de sal

Preparación:
1️. -Preparar ingredientes: Precalentar el horno a 180°C. Montar las claras a punto de nieve con sal y reservar.
2️. – Hacer la masa: Batir yemas con azúcar hasta blanquear. Añadir margarina,  a t° ambiente, jugo y ralladura de limón. Incorporar harina tamizada con polvo de hornear.
3️.- Integrar claras: Agregar las claras montadas en tres partes con movimientos envolventes. Refrigerar la masa 30 min.
4️. – Formar y hornear: Colocar porciones en una bandeja y aplanar ligeramente. Hornear 15-20 min hasta dorar los bordes. Enfriar sobre rejilla.


Masa Danesa (Croissants y Chocolatines)

Ingredientes (20 raciones):

  • 850 g harina de fuerza
  • 15 g levadura seca
  • 150 g azúcar
  • 5 g canela en polvo
  • 18 g sal
  • 3 huevos
  • 330 ml leche
  • 45 g Margarina Romea Horneo
  • 450 g margarina Romea Hoja Plus
  • 1 cdta. vainilla

Preparación:
1️. Masa: Mezclar secos, formar un volcán y agregar huevos y vainilla. Incorporar leche poco a poco. Amasar, añadir margarina Romea Horneo y seguir amasando. Fermentar hasta doblar tamaño.
2️. Empaste: Extender la margarina en un rectángulo entre papel encerado y refrigerar.
3️. Laminado: Estirar la masa, colocar la margarina en el centro y cubrir con los bordes. Realizar 3 dobleces (2 sencillos y 1 doble.
4️. Formar croissants: Estirar la mitad de la masa, cortar en triángulos de 8  x 30 cms. y enrollar. Dejar fermentar hasta que dupliquen su tamaño.
5️. Formar chocolatines: Estirar el resto de la masa, cortar en rectángulos, rellenar con chocolate y enrollar. Fermentar hasta duplicar tamaño.
6️. Horneado: Barnizar con huevo batido y hornear a 180°C hasta dorar.

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